Blog de la isla de chilóe, archipielago maravilloso, lleno de canales, montañas, rios, y una vegetación atractiva al visitante. Demás está hablar de su cultura y la hospitalidad de su gente.....
Buenos días,
Tenemos a su disposición bases de datos de emails de varios sectores:
CONTRUCCION - LOGISTICA - TRANSPORTE
ARQUITECTURA - ALIMENTOS - MANUFACTURA
AUTOMOTRIZ - METAL MECANICA - FERRETERIA
HOTELES - RESTAURANTES - FARMACIA
MEDICOS - ODONTOLOGOS -FISIOTERAPEUTAS
INMOBILIARIAS - ESCUELAS - CLUBES
Contáctenos a este mismo correo para más información: info@inforcombd.com
ATTE. Jorge Tapia Martínez
INFORCOM Software
Obtener enlace
Facebook
X
Pinterest
Correo electrónico
Otras aplicaciones
Gastronomia
Obtener enlace
Facebook
X
Pinterest
Correo electrónico
Otras aplicaciones
Curanto Chilote: Es el plato más clásico de Chiloé y su preparación se inicia cavando un hoyo en la tierra, en su interior se introducen piedras previamente calentadas, luego mariscos (almejas, choritos, cholgas, picorocos, navajuelas y otros), carnes de cerdo y pollo, embutidos, papas, chapaleles, milcaos. Luego se cubre todo pangues de gran tamaño (hojas de nalca). Para mejorar la cocción, que dura unas 3 a 4 horas, se puede usar plásticos que cubran algunas capas, ademas se tapa con champas (pasto con tierra) y paños para conservar el mayor calor posible.
Pulmay
Es la versión en olla del Curanto. Generalmente los afuerinos tienden a equivocarse llamando al pulmay, curanto en olla. Los ingredientes utilizados son similares al curanto, aunque hay variaciones como agregarle vino blanco y otras carnes para conseguir un caldo al final de la olla.
Chochoca
Es una gran masa similar al milcao, salvo que esta tiene un poco de harina, que se cuece enrollándola en un madero cilíndrico que giran en un brasero. En medio de cada pliegue contiene chicharrones molidos.
De ocasión se venden 10 hectareas de terreo en la Isla de Añihue estero Auyar, esto es en las Islas aledañas de la isla grande de Chiloé, la cual (Añihue), se encuentra en frente del poblado de Quemchi, la cual cuenta con un gran atractivo turistico dada la virginidad natural del lugar. el valor es de $25.000.000.- Conversable. Interesados contactarse al fono 061- 247024 de la Ciudad de Punta Arenas.
Hola amigos este proximo 21 de febrero se realizará la ultima mega fiesta de chiloé, LA FIESTA DE LA LUNA, en el sector de chanquin, en cucao, lugar que destaca por su abundate vegetación, sus playas de abundante arena color gris a plateadas y su parque nacional cucao, espero, si visitan mi Isla (Chiloé), por esta fecha no se pierdan este evento, que sin duda quedarán con la boca abierta. Para llegar a cucao deben ir desde castro a chonchi y camino a quellon deben desviar en un letrero que dice Cucao, Huillinco y solo sigan la ruta...... saludos
Comentarios