Destacados

Sua Conta Foi Suspensa! - [ 433035650098 ]

🍿 Netflix Atualize sua forma de pagamento Olá, Cliente , Não conseguimos processar o pagamento da sua assinatura Netflix . Para evitar a interrupção do serviço, atualize seus dados de pagamento. Atualizar agora Gerenciar pagamento Forma de pagamento atual 💳 Visa ••••••• 6462 Validade 06/33 Se você já atualizou o cartão recentemente, desconsidere este e-mail. Qualquer dúvida, acesse Ajuda | Netflix . – Equipe Netflix Esta é uma mensagem automática da Netflix. Central de Ajuda | Privacidade

Gastronomia


Resultado de imagen para curanto 

Curanto Chilote:  Es el plato más clásico de Chiloé y su preparación se inicia cavando un hoyo en la tierra, en su interior se introducen piedras previamente calentadas, luego mariscos (almejas, choritos, cholgas, picorocos, navajuelas y otros), carnes de cerdo y pollo, embutidos, papas, chapaleles, milcaos. Luego se cubre todo pangues de gran tamaño (hojas de nalca). Para mejorar la cocción, que dura unas 3 a 4 horas, se puede usar plásticos que cubran algunas capas, ademas se tapa con champas (pasto con tierra) y paños para conservar el mayor calor posible.



Pulmay

   

Es la versión en olla del Curanto. Generalmente los afuerinos tienden a equivocarse llamando al pulmay, curanto en olla. Los ingredientes utilizados son similares al curanto, aunque hay variaciones como agregarle vino blanco y otras carnes para conseguir un caldo al final de la olla.


Chochoca

Resultado de imagen para chochoca chilota

Es una gran masa similar al milcao, salvo que esta tiene un poco de harina, que se cuece enrollándola en un madero cilíndrico que giran en un brasero. En medio de cada pliegue contiene chicharrones molidos.




Comentarios

Entradas populares de este blog

FIESTA DE LA LUNA EN CUCAO, ISLA DE CHILOE, IMPERDIBLE...

Se vende terreno en Isla Añihue